• Главная
  • >
  • Политика
  • >
  • Оговорка по Трампу: президент США вернулся на родину и объяснил свои заявления

Оговорка по Трампу: президент США вернулся на родину и объяснил свои заявления

После критики, обрушившейся на него из-за поведения на встрече с Путиным, Трамп заявил, что оговорился в одном из ключевых заявлений на саммите в Хельсинки. Когда он отметил, что доверяет разведке США, в Белом доме погас свет

Дональд Трамп. Фото: Michael Reynolds/EPA/TASS

Дональд Трамп оговорился: президент США заявил, что на пресс-конференции с Владимиром Путиным хотел сказать, что не видит причин, по которым Россия не стала бы пытаться вмешаться в выборы в США, но потерял частицу «не. В итоге получилась фраза о том, что он не видит причин, по которым Россия стала бы вмешиваться, передает Reuters.

Вернувшись на родину, Трамп отметил, что полностью доверяет американской разведке, заявившей о том, что Россия вмешалась в президентские выборы США 2016 года. В тот момент, когда Трамп говорил это, в Белом доме на несколько секунд отключилось электричество.

«Хочу начать с того, что еще раз скажу: полностью доверяю и поддерживаю разведывательные службы США. Я полностью верю в наши разведслужбы. Упс… они выключили свет [смех в зале]. Это, должно быть, агенты разведки. Ребята, все в порядке? Это было странно, но… все в порядке».

WATCH: Lights in White House go out as Pres. Trump says he has "full faith and support for America's intelligence agencies."

"Oops, they just turned off the light. That must be the intelligence agencies." https://t.co/1CmKWam03Gpic.twitter.com/w2aGMnjpxS

— ABC News (@ABC) 17 июля 2018 г.

Трамп раскритиковал американские СМИ, которые обесценивают его встречу с Путиным. Он написал в Twitter: «Создатели фейковых новостей продолжают сходить с ума».

Источник: bfm.ru

Яндекс.Метрика